Ergebnis hr4 - Wandertag am So 06.10.13

hr4 -Wandertag am Sonntag, den 06. Oktober 2013,

in Bad König .

Foto: B.Martin

Der harte Kern trotzte dem Wasser von oben und alle - klein und groß - wanderten tapfer mit. Unser Ballon-Maskottchen ließen wir am Anmeldezelt zurück und forschen Schrittes ging es hoch Richtung Momart. An der Weyprechthütte gab es neben dem 2. Stempel knackige Äpfel und Saft. Danach wanderten wir fast eben über die Vetter-Hütte und den Gesundheitsbrunnen zur Carl-Weyprecht-Schule. Hier legten die meisten nach fast 2 Stunden eine Pause ein und ließen es sich bei Kaffee, Brezel oder Würstchen gut gehen. So gestärkt und mit dem 3. Stempel im Gepäck fiel der Weg ins Tal leicht. Den 4. Stempel bekamen wir in der Rentmeisterei im Tausch gegen eine hr4-Wander-Anstecknadel. Unser Maskottchen erwartete uns ausgeruht im Zelt. Immerhin: Bad König war der Gewinner des Regen-Wochenendes!

Hier die Wanderzahlen aller Orte:

Nüsttal-Silges sichert sich mit 1.794 Wanderern den Titel "hr4-Wanderort des Jahres 2013".

In Hofheim am Taunus waren am 29. Septmber 630 Teilnehmer mitgewandert,

in Lichtenfels-Dalwigksthal am 5. Oktober 456

und in Bad König am 6. Oktober 462 Wanderer.

Insgesamt sind somit genau 3.342 Menschen zusammen gewandert.

B. Martin