Spende an die Sprachheilschule

Am Sonntag,  d. 13. März 2016 fand zum zweiten Mal ein von dem Lions Club Odenwald und dem Kiwanis Club Erbach im Odenwald organisiertes Tennisturnier unter dem Motto "Jeder kann mitspielen " beim Erbacher Tennisclub Blau-Rot statt.
Die Veranstaltung wurde von Manfred Uhrig und dem ersten Kreisbeigeordneten Oliver Grobeis eröffnet. Sie wünschten allen Anwesenden viel Spaß und Erfolg beim Turnier. 44 Tennisfreunde verschiedener Altersklassen waren gekommen,  um an dem Spaßturnier teilzunehmen und am Ende dabei etwas Gutes zu tun.
Der Erlös des Turniers wurde in diesem Jahr auf zwei Odenwälder Projekte aufgeteilt.
Einen Scheck über 1.000 € konnte hierbei die Sprachheilschule Bad König entgegennehmen.  Hier werden immer Materialien benötigt,  um die Arbeit mit den Kindern zu erleichtern.  Für das Geld sollen Lernhilfen angeschafft werden, die das selbstständige arbeiten der Kinder erleichtert und fördert.
Die Abteilungsleiterin der Sprachheilschule,  Frau Wenzler,  und die Vorsitzende des Fördervereins Sprachheilschule Bad König e. V. , Frau Baumann, bedankten sich auch im Namen der Kinder für die großzügige Spende.  Sie überreichten an die Präsidenten der beiden Clubs eine Dankeskarte,  die die Kinder gemalt hatten.

Text: C.Baumann

Foto: C.Baumann